трс 386. Я Тайну Твою сквозь иллюзию вижу...

Елена Зернова
Я Тайну Твою сквозь иллюзию вижу –
Позволь быть причастной навеки отныне:

Закатное солнце склоняется ниже.
Огонь по снегам растекается, стынет.
Цветы расцветают. Колеблются тени.
Прозрачные блики блуждают и тают.
И пять лепестков прошлогодней сирени
Опять очертанья свои обретают.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)