ну вот... дописалось странно так дописалось

Елена Иванова 32
я помню песню, "вы больны не мной"
я тоже знаю, что больна не вами
и отогреться промороженной душой
нет не смогу а в жизни все без правил...
больна тобой? да боже и не думай
есть в жизни перекошенный синдром
и в фонарях охрипших переулков
они уж точно... не больны тобой!
и я здорова просто как-то очень
бывает вдруг накатит невзначай
и фонари сорвутся в пляски ночью
и забегут ко мне в полночный чай)
я им налью и в кружки кину сахар
аж два куска на каждый на фонарь
потом свалю на кухню тихо плакать
и просто буду... ржать и вспоминать