В ожидании чуда

Вячеслав Антошечкин
Новый год не за горами!
Ещё чуть чуть, и он придёт!
Мы играем и точно знаем,
что он нам чудо принесёт.

И с морозом, белым снегом,
ветром буйным заметёт.
Знаем, знаем, точно знаем,
счастья много принесёт!

От надежды душа млеет,
сердце просится в полёт!
Новый год и он успеет,
и к нам вовремя придёт!

Ёлка светится огнями.
и мы водим хоровод.
Новый год уже ты с нами!
Наше время настаёт!