Любовь Все открывается Двери...

Аннеттака
24 ноя в 15:31
Любовь все раскрывает Двери,
Войти должны мы сами в Дом,
Оставив все свои потери,
Любовью вновь дыша кругом.
И оживает Сказка Сказок,
И Волшебство Творенья-МЫ,
Ты лишь поверь,что Сердце скажет
В звучащем море Тишины!