Не принимай никакой негатив...

Аннеттака
4 дек в 20:13
Очень правильное и МУДРОЕ высказывание БУДДЫ о негативе. Лучше улыбнитесь в этот момент и Осознайте, что тому человеку, что был к вам негативен, видимо, непросто живётся. Он идёт по жизни с "повязкой на глазах". Живёт в иллюзиях. Пошлите ему БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА И ЛЮБВИ и забудьте об этом инциденте. Он не стоит вашего внимания, ведь тем самым, вы тратите свою энергию. Это ни к чему. Сосредоточьтесь на ПОЗИТИВЕ И ЛЮБВИ, БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. И тогда, вы даже и не заметите через какое-то время, что был какой-то раздражающий фактор. СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО, МИЛОСЕРДИЕ, СОСТРАДАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ВАША БЕСКОНЕЧНАЯ МУДРОСТЬ БОЖЬЯ ПОМОГАЮТ МЕНЯТЬ И ВОЗНОСИТЬ ЭТОТ МИР, НАШУ ЧУДЕСНУЮ ПЛАНЕТУ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ. А СВЕТ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, также, как и МУДРОСТЬ И ЗНАНИЯ - ВАША ЗАЩИТА, КОТОРУЮ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАДЕВАЮТ мелочи жизни. Ведь ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ УСТРОЕНО!
С БЕСКОНЕЧНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА