Финал Турнира поэтов

Олег Радченко
                " человек человеку узбек реже таджик..."(С)
                (Борис Панкин)

раз человек человеку друг
то и узбек - друг человека
замыкается логики круг:
и узбек человек. От века

исполина с колоссом бой -
классика vs* эпатажа -
поэзии - с игрой
сидра - с винтажем

помоги им аллах... и мы...
чуб трещит и лысина
есть кипА - нет чалмы -
по пысе...  на!

человек человеку жид
не бой у них - имитация
а суд и выбор вершит
литредакция

победитель назначен уже
до схватки даже:
узбек победит в парандже -
Малиновская Маша**


===

*VS (сокр. от versus; лат. против)
** Совсем не та Маша, что вы подумали сразу
*** Пыса - морда(по белорусски)