Мы хотим чтобы нас ждали дома

Оксана Пармен
Мы хотим чтобы нас ждали дома,
Хотя бы кошка или собака.
И виляя хвостом и урча от истомы,
Признавали важность этого факта.
Домашний очаг или семейные узы,
В которых не надо доказывать как ты крут
И что за это, именно ты им и нужен,
Потребность в любви ни за что,
Ну может быть только лишь за одно,
За теплоту твоих глаз,
Которые будят меня с утра
Остальное всё неважно,
Когда ждут тебя дома...
За что?
А я и не знаю сама...