Я войду, преобразится всё вокруг

Аннеттака
11 дек в 14:27
Я войду, преобразится
всё вокруг, Вам это снится?
Может, просто показалось -
Лето с Солнцем вас касалось!)
В платье чудном, голубом
Словно небо летним днём,
Я Сияю Солнца Светом,
И Дарю зимою лето!
Я дарую ВОЛШЕБСТВО,
Улыбнитесь всем Светло,
И смотрите в Небо снова
В Бесконечности простора,
ТАМ, где лето и Тепло,
ТАМ, где в ДУШАХ ЗРИТ ДОБРО!