Все важные фразы должны ли быть тихими

Аннеттака
11 дек в 16:58
Все важные фразы должны ли быть тихими,
Шепотом сказаны, так, невпопад?
Важные Фразы, что в Сердце ВЕЛИКИЕ,
Встань, чтоб УСЛЫШАЛИ, БОГ БУДЕТ РАД.
ВАЖНЫЕ ФРАЗЫ не прячьте за шепотом,
Громко скажите и нежно - ЛЮБЛЮ!
Землю родную, и тех, кто всё ропотом
Жизнь недовольно влачат здесь свою.
ВАЖНЫЕ ФРАЗЫ- скажите тихонечко,
Ну, а потом, не боясь, встаньте вновь,
Вы, без нажима, коснитесь легонечко
ИСТИНОЙ БОГА, ГДЕ СИЛА-ЛЮБОВЬ!
Кто-то ПОЙМЁТ, то, что было здесь сказано,
Много «Слепцов», им пока не ВИДАТЬ,
То, что поступками прочно здесь связаны,
ВРЕМЯ ПРИШЛО ИСТИН ВСЛУХ ВЫРАЖАТЬ,
Тихо ли, громко? Решите вы сами,
В МИР ЧИСТОТЫ СДЕЛАВ НУЖНЫЙ ВАМ ШАГ,
Где ВОЛШЕБСТВО вы во ФРАЗАХ РОЖДАЛИ,
ТАМ, где в ЛЮБВИ ГОРЕЛ ИСТИНЫ ЗНАК!