Частушки веселушки

Макс Мартини3
Я вибратор поломала
И не знаю как мне жить
Мужиков в деревне мало
Больше не кого любить.

А я милого ждала
Думала объявится
Оказалось ждала зря
Импотент и пьяница.

В ресторане я скучал
Вижу две брюнетки
Оказалось то жена
И моя соседка.

Ой купила я вибратор
А хотела массажёр
На себе как испытала
Муж не нужен мне с тех пор.

Переспала я с соседом
Думала что временно
Оказалось показалось
От него беременна.

Покупала массажер
Вместе с аппликатором
Поломался и с тех пор
Пользуюсь вибратором.