Мужчины и женщины

Михаил Тылькин
Всяк  без женщины мужчина,
Как кобель без блох!
Можно жить, но есть причина-
Скука, не дай Бог!

Женщина же без мужчины,
Должен вам сказать,
Как блоха без кобелины-
Некого кусать!