Нельзя обманывать людей...

Аннеттака
11 дек в 17:59
Нельзя обманывать людей,
Когда же вы поймёте,
Что больше будет и потерь,
и всех, кого клянёте,
вернётся бумерангом к вам,
Живите Честно люди,
И обращаюсь здесь к Сердцам,
Ведь вам несладко будет.
Живите Честно в каждый миг
В Добре, ЛЮБВИ и СВЕТЕ,
И вдруг рассеется тупик,
Ведь вы за всё в ответе,
Что в вашей жизни, пусть же ЧЕСТЬ
Не звук пустой в вас будет,
Пусть ПРАВДА выйдет, а не лесть,
Где Сердце Мир весь ЛЮБИТ!