На новый год мой внук стал хоккеистом

Кузнецов Юрий Валентиныч
«На новый год мой внук стал хоккеистом»

На новый год внучок дал поручение.
Купить ему костюм на маскарад.
Я растерялся и был в недоумении.
Какому он герою будет рад?

Он был матросом, был и звездочётом,
Волшебником, солдатом и ежом.
Он у меня какой-то уж особый.
Когда он вырастет,то кем будет потом?

И я подручными средствами очень быстро,
Одел его, в чём сам бывал не раз.
На новый год мой внук стал хоккеистом.
На загляденье просто радуется глаз.

И я, чтобы ему не стало скушно,
Оделся тоже с ним - во вратаря.
Команда быть должна единодушной.
С новым годом! С праздником друзья!!!
30.12.2018г.