Иуда

Олеся Орлова Власенко
Зима унесла всех последних друзей
И не оставила мне никого.
Я не привыкла здесь ждать новостей,
Лишь только залпы ножей за спиной.

Бог все расставил по тем лишь местам,
Каждый которое здесь заслужил.
Помни одно: каждый делает сам
Выбор, который так необходим.

Не поклоняйся тому, кто тебя
В луже обмана тайно травил.
Выпей у этого дня декабря
Чашу с вином, что Иуда налил.

Это пройдёт, как туман сигарет,
Это развеется, будто как пепел.
Но поставь ныне себе завет:
Не доверять никому на свете.