Юность с Богом

Василий Знаковян
Как радостно и счастливо бывает
Когда ты юность проживаешь не один.
Но  шаг за шагом тебе открывает..
Всезнающий и всемогущий Господин..

Ему ты можешь открывать все тайны.
И помощь в трудную минуту получать.
А Он поможет сделать выбор в  жизни не случайный
И нанесет тебе Свою  печать...

20.11.18