Я Матерь Мира, Многочисленных Миров...

Аннеттака
Я МАТЕРЬ Мира, многочисленных Миров,
Я к вам ступаю с безоглядною ЛЮБОВЬЮ,
Где в вас раскроются все чувства разной новью,
Где вы прошли к СВОБОДЕ, вырвавшись с оков.
О мои ДЕТИ, мои Ангелы ЛЮБВИ,
Я знаю сколько в жизнях вы, идя, страдали,
Ещё не видели тогда, не понимали,
Что Путь к Свободе лишь в Духовности Пути.
Я убираю те иллюзии, что есть,
Ещё остались незамеченными вами,
Быть может малость, а быть может не видали,
Увидев Мир реальным, но, увы, не весь.
Я МАТЕРЬ Мира, Я несу вам БЛАГОДАТЬ,
И всех болей, страданий в вас успокоенье,
Чтобы прошло в вас ваше Новое Рожденье
В ЛЮБВИ той нежной, что лишь МАТЬ вам может дать.
Открыть в вас СОСТРАДАНИЕ в Сердцах ко всем,
Держа в объятьях, Исцеляя ваши раны,
Ведь вы, родные, так сильны и многогранны,
Пора вам выйти в Мир из иллюзорных стен.
Вы много можете, Дары даны ОТЦОМ
И МНОЮ вам даны, вы, Ангелы земные,
Чтобы в себе раскрыли все, что накопили,
Великий опыт, чтоб теперь идти Творцом.
Я вас укутаю всех нежностью ЛЮБВИ
И СОСТРАДАНИЕМ, ведь тяжелы Дороги,
Но вы прекрасны, Дети, милые - Вы Боги,
Пора Познать потенциал в своём Пути.
Я каждого Душой ласкаю, берегу,
Ведь СЕРДЦЕ ЛЮБИТ МАТЕРИНСКОЙ вас ЛЮБОВЬЮ,
Когда объятья Я для каждого открою,
И песню ДОМА вам тихонько напою.
Ведь МАТЬ не судит, Она нежит то Дитя,
Какое к НЕЙ пришло и тех, кто и не знает,
Что МАТЬ МИРОВ сейчас ЛЮБОВЬЮ всех ласкает,
ЛЮБОВЬЮ бережно от всех невзгод храня.
Но все равно непрост ваш будет этот Путь,
Ведь вы есть Ангелы-Творцы, не просто Дети,
Свою Судьбу Творите сами, вы в ответе,
Что привнесёте, отражая свою суть.
Я вас прошу, ведь Дети выросли теперь,
ЛЮБИТЕ Мир, Людей, Добро Сердец Дарите,
И вы увидите - невзгоды растворите,
Когда вы есть ЛЮБОВЬ И СВЕТ - открыта Дверь
В реальный Мир, где ВЕЧНОСТЬ Жизни там, где СВЕТ,
Где МЫ, РОДИТЕЛИ, так ЛЮБИМ свои Чада,
Миг ВОЗНЕСЕНЬЯ - это ваша здесь Награда,
Чтобы увидеть Мира Нового рассвет.
Я МАТЕРЬ МИРА, многочисленных Миров,
И говорю вам -лишь ЛЮБОВЬ стирает слезы,
Она вам помогает смыть иллюзий грёзы,
Раскрыв ТВОРЕНЬЯ СУТЬ, Первичность из Основ.
ЛЮБОВЬ вас проведёт по вашему Пути,
ЛЮБОВЬ такая, где вы ЛЮБИТЕ безмерно,
Где жизнь для вас теперь становится бесценна,
Ведь вы здесь Ангел-Бог, что Мир Творит в ЛЮБВИ!
29августа 2016