***

Корнеева Алена
ты стал лучшим воспоминанием
в моей гребаной жизни,
и даже расставанием
внес в нее больше смысла
чем все эти годы..тусовок и пыли,
ты думал не нужен? но тебя не забыли.
спасибо за счастье,за смех,
за скандалы, из-за которых
в капканы попала,
но в них я сама захотела
остаться..
с тобой ведь мне нечего было
бояться.
ты даришь улыбку,
и ты даришь слезы..
все скажут ошибка;
нет,все серьезно.
ты тот, за которым готова в окошко,
лишь бы рядом побыть..хотя бы немножко..
ты заряжаешь теплом и гашишем,
с тобой я готова забыть о всех бывших,
за 30 секунд собрать сумку,
исчезнуть;
но теперь тебя нет,
и все здесь бесполезно..
прошу об одном -
изредка появляйся..
отпустить не смогу ведь,
как тут и не старайся.
ты - лучший из лучших,
ты - клеймо на всем сердце,
знай, после тебя -
в нем заперты дверцы.