***

Татьянагрушина
Свинья, приди в мои объятья!!!
Прижмись холодным пятачком.
А все невзгоды и проклятья
Тихонько топайте бочком.


  Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Всем шоколадного настроения,
  мандаринового рая,брызг шампанского и незабываемых впечатлений от
  новогодних каникул!