Шейх

Валерий Старз По Алфавиту
Где-то в восточной сказке,
Томно закрыв глаза.
Время течёт к развязке —
Есть ещё два часа:

Выпустить на свободу
Пару волшебных слов,
Чтобы по небосводу
Плыло: «Моя Любовь!»

Мелким арабским шрифтом
Слева направо вверх
В небе большом и чистом.
Словно арабский шейх

Я прикажу лететь им
К той, что прекрасней всех.
Пусть исчезают тени —
Я ведь арабский шейх.

Солнце сегодня будет
Лишь для неё светить.
После об этом чуде
Много напишут книг.

30.12.2018