Наслажденье

Павел Гарманов
Камин погас, погасли свечи.
И только искры на душе,
Не дают забыть мне нашу встречу.
Наполняют чувством в тишине.

Этот вечер был так сладок,
Этот вечер словно стих.
Он рифмовал сердец усладу,
Душ рифмовал наших мотив.

Мы давно с тобой хотели,
Остаться, быть на едине.
Отдаться чувствам, насложденью...
Закрыться от всего извне.

Пусть он не долог, этот вечер.
В крови кипит адреналин.
Пора прощаться, до скорой встречи.
Мы разожжём еще камин!