Почувствуй, как здесь много волшебства

Светлана Бугаева Магадан
Почувствуй, как здесь много волшебства...
В снежинке, что лежит на рукавице,
В негромком пеньи спрятавшейся птицы,
В том даже, что кружится голова...
К чему слова? Они всегда грубее,
Шершавее, ценичнее, ничтожней.
Не надо слов. Я только сердцу верю
И знаю - невозможное возможно.

26.12.2018