По секрету...

Валентина Игошева
Две подружки: Люся с Таней
Познакомились тут  с Ваней:
– Он смешной, – сказала Люся, –
Как увижу, так смеюсь я…
 – А ты знаешь, – шепчет Таня, –
Хулиган такой, тот Ваня:
Мне вчера подставил ножку
И до боли сжал ладошку...
Нет, конечно, я не плачу.
Получил мою он сдачу –
Долго тёр своё колено…
Призадумался, наверно, –
Обижать нельзя девчонок,
Это  должен знать с пелёнок!
–  Ну, а так – хороший мальчик,
Он похож на одуванчик:
Лёгкий и такой красивый…
А ещё – он очень  милый...
Две подружки: Люся с Таней
Очарованы тем Ваней!