Дождь уйди

Ольгарифм
Наши судьбы, как волокна,
Расплелись давным-давно.
Дождь с утра стучится в окна,
Ждёт, что запущу его.

Дождь уйди, тебя не ждали,
Сердце мне не береди.
Эх, излить бы все печали,
У милОго на груди,

Кто тоску из сердца вынет,
Кто без слов поймёт легко.
Занавесочку задвинет,
Шоколад, бокал Клико...

Дождик – плакса, не старайся,
Дорогому позвоню:
«Жду,люблю, ты  возвращайся»…
Сама судьбы поженю.