Мне нужен Хьюстон

Неля Салимзянова
Когда темно, когда испуган
И ждёшь ты помощи извне   
 И в разные дела ты впутан
Что скоро будешь ты на дне

Не стоит ждать  и убиваться
И думать  вот настанет день
Смогу  и я руки  дождаться 
Что с лёгкостью разгонит тень

Ведь жизнь то не простая штука
Не так легко найти ответ
На тот вопрос,  который м;(с)ука
Терзал тебя так много лет

Нельзя надеяться и грезить
 Что кто то вытащит со дна.
И силам лишь  своим доверить
Спасение самого себя.
 
 Ты сам прекрасно понимаешь
Что в этом мире веры нет
Судьбу свою ты сам решаешь.
 Пойми, ведь прожил столько лет.