мысли вслух

Ники Роус
Изувеченные пассажиры,
Слегка драные, темные сиденья,
Старые российские квартиры,
И мысли о том, что все мы еще живы.

Грязь в автобусах, трамваях,
В которых от нас и следа не осталось,
Считали мы числа в билетах,
А руки наши воедино сплетались.

В твоих глазах был виден мир,
В моих лишь отражение тебя.
Да мое сердце расстреляно, как тир,
Но прошу, тогда и в голову стреляй же, не томя.

В одиночку проще в этом мире гнить,
Если чай сильнее согревает,
Чем человек, которого забыть
Твое сердце до сих пор не позволяет.