Поторопись!

Никоф
Скупое солнце зимнее в лицо
в конце пути к далёкой деревушке.
Уже хозяйка вышла на крыльцо:
ждут на столе домашнее винцо
и свежеиспечённые ватрушки,
а на кровати - взбитые подушки...