Скоро, скоро Новый год! детское

Владимир Романов 9
Скоро,  скоро  Новый  год!
К  нашей  жизни  год  прибавим.
Испечём  огромный  торт,
С  новым  годом  всех  поздравим.

Пожелаем  наперёд -
Пусть  исполнятся  все  грёзы;
Соблюдая  свой  черёд,
Будет  всё  – шипы  и  розы.

А  пока  пусть  Дед – мороз
Нам  сугробы  наметает,
Речки  студит  и  свой  воз
Шоколадом  набивает.