Войти в тебя и там остаться

Ольга Либман
Войди в меня и там останься.
Прошу забудь о суете.
Возьми всё лучшее, расслабся.
Есть что- то важное в  судьбе.
Живу давно, но не привыкла,
Чувствую  гостьей и боюсь,
Как будто бы хожу по иглам
И злюсь...
Рисую вновь портрет на небе,
Из белый, нежных облаков.
Ты был везде, во мне лишь  не был.
Не наложил на раны швов.
Не знал о том, как сердцу больно,
Когда не вижу тебя в снах,
А утром выгляжу  довольной
С тобой на разных полюсах.
На мне нет больше " белых  пятен ",
Не зацелованных тобой.
И только  мир мой не понятен.
Ты не вошел в него, друг мой.