Новогодние пожелания

Людмила Славнова
    Новый год уж у дверей.
    Год Свиньи наступит.
    Очень просим: год Свиньи
    Пусть спокойным будет.
    Пусть нигде не будет войн
    И вражда уходит.
    Счастье люди и покой
    В мире лишь находят.
    Принеси удач, Свинья,
    Радости и счастья,
    Очень просим все тебя,
    Прояви участье.
    Чтобы лад в каждой семье,
    Пониманье было и здоровье
    Никогда чтоб не подводило.

      Дорогие коллеги по перу,весь сайт "Стихи.ру",
    поздравляю Вас с наступающим
    Новым 2019 годом!
     Любви, здоровья, достатка, счастья в жизни!
         Людмила Славнова