Год Жёлтой Свиньи Кабана

Татьяна Сыроежина
 
Приближается Год Кабана –
По-восточному Жёлтой Свиньи,
Я желаю, чтоб был он сполна
Годом счастья для каждой семьи.
 
Я желаю, чтоб был этот год
Самым добрым и мирным для всех,
Чтоб Свинья в каждый дом принесла
Только радость, удачу, успех.

Я желаю, чтоб грозный Кабан
Приструнил наконец спесь и дурь,
Чтобы жизнь у обычных землян
Проходила без войн и без бурь.

Чтобы наша планета Земля
Не страдала от взрывов и бед,
Чтоб на ней оставался всегда
Красоты созидания след.

30.12.2018г.