С Новым!

Антон Валуев
Дед Мороз спешит навстречу,
Всем везёт подарки.
В этот дивный Новогодний вечер
Снежный, добрый, яркий. 


С Новым Годом, с новым счастьем,
С чудным настроеньем!
Пусть сопутствует удача,
Радость, изобилие,  веселье!   



@ На авторском фотоснимке  - почтовая открытка, "Советский художник", Ленинград, 1967 г.