Про социум

Юлия Прекрасная3
Неблагодарные, порой
Такие добрые снаружи,
По головам идут с лихвой,
Когда покой самим им нужен

Такие грешные в душе,
За доброту изымут много.
На дно упавшие уже,
Но им подобных судят строго.

Жестокие, но свой мирок
Они лелеют очень нежно,
В каждом из них живёт игрок,
Играя душами небрежно

И не умеют оценить
Всю ту любовь,
Что им даруют...
Им надо бы благодарить,
Но люди всё перетасуют.