Прощайте

Неомарх
Вот и окончилась суета сует,
Скоро откроется чистый лист.
Мне бы поклясться в чём-то и дать обет,
Но, не получится – не артист.
Серая вата давит, наводит грусть.
Нервы – канаты. Выдержу до весны.
Пусть из осколков сердца вымощен новый путь,
Старые рамки стали слегка тесны.
В поисках чистых душ, обошёл мир.
Долго искал с кем разделить кров.
Нынче машу рукой, по-английски, сказав: "сыр",
Всем бывшим женщинам из маленьких городов.