Поздравление с Новым, 2019 Годом!

Эвелина Глазкова
Пусть этот год будет самым  красивым,
самым весёлым и самым счастливым!   
                пожелание из сети ВКонтакте

Добавлю в посланье
Свои пожеланья,
Веления щучьи:
Пусть год будет лучше
Для нас: самым добрым,
Успешным и бодрым,
Морозным и снежным,
Суровым и нежным,
С ветрами, дождливым,
Серьёзным, смешливым,
С грустинкой и ярким,
Прохладным и жарким,
Прозрачным, с туманом,
Со сладким дурманом,
Волшебным, эфирным,
Спокойным и мирным…