Желаю Вам

Антон Валуев
Желаю Вам на целый год всех радостей на свете,
Здоровья - на сто лет вперёд
И Вам, и Вашим детям!




Будьте счастливы в Новом Году, мои дорогие!   



@ На авторском фотоснимке - почтовая художественная карточка, МПФ Гознака, 1968 г.