Светлый Год!

Никита Коротков
Всем Добра желаю, Счастья!-
В Новый Год,- так в Новый Год!

Все уж в центрах суетятся,-
Ведь забот невпроворот!

Как глаза детей искрятся!-
Будет ёлка, хоровод!

Все смеются, веселятся,-
Нет у них пока хлопот!

Ну а нам то что теряться?-
С Наступающим народ!

Детям б нам уподобляться,-
Их бы Счастью Светлых вод!!!