С Новым Годом

Евгений Михайлович Миронов
С Новым Годом поздравляю!
Благ и радости всем вам -
Ото всей души желаю!
Пусть успех вас ищет сам!

Я желаю вам здоровья –
Крепкого сибирского –
Чтобы порядок был с любовью,
Взора богатырского.

Счастья каждому желаю-
Полного и крепкого,
Чтобы было оно к чаю,
Чтобы было с репкою.

Долголетия желаю
Доброго кавказского,
И отведать караваю
Чуточку и ласково.

Год Свиньи желаю встретить
Добрыми объятьями
И дорогу жизни метить
С сестрами и  с братьями.