Мы рассказываем много...

Nay
Мы рассказываем много
Нашим близким про себя
Только стоя у порога,
Только стоя за порогом
В ночь распахнутого дня.

Там во тьме сияют судьбы
Без особого труда –
Все, какими мы не будем,
Те, которыми не будем
Никогда.

Ни к чему такие вещи
Знать кому-нибудь о нас –
Вдруг рассказ случится вещий –
Если вдруг случится вещим
Этот сумрачный рассказ.

21.-22.07.2018