Парусник

Людмила Васильева Владиленовна
                "...Самое главное -
                Сказку не спугнуть..."
                /Маленький принц - песня/

  Тот год семидесятый,
  Та звёздная страна,
  Тот свет открытых окон,
  Где бьётся та волна...
  Где парусник взлетает, 
  Где счастья острова,
  Где любящие знают
  Те первые слова.
  Они сильнее ветра -
  Не сдвинуть их на миг.
  В душе их отпечаток,
  На паруснике - лик!

  30.12.18.