Наш выбор

Ирина Калина
Мы сами выбираем себе жизнь:
Кого любить,с кем быть и с кем остаться.
Судьба лишь помогает пазл сложить,
И крепким чувствам не даёт распасться.

Мы сами выбираем себе путь:
Страдать и вспоминать свои ошибки.
Пытаемся себя мы обмануть,
Стараясь спрятать от других улыбки.

Мы сами не пускаем счастья луч,
Задвинув плотной шторой окна в доме.
Спешим путь к сердцу запереть на ключ,
Не замечая,сколько причиняем боли.

Мы сами выбираем,как нам быть:
Счастливым стать или бежать от счастья.
Судьба лишь помогает боль забыть,
Предоставляет способы участья.