Седьмой виток

Юрий Мочалов
С Новым годом! Говорю:
Радуйся моя страна!
По чьему календарю
К нам пришёл год кабана?

По-восточному. Так вот:
В нём-то я и был рождён
Шесть витков назад. А год
Будет славным. Убеждён!

Пожелайте счастья мне
И здоровья, хоть чуток.
Не забыться в вечном сне,
А прожить ещё виток!