Он на пороге

Владимир Котов
               

А Новый Год уже распахивает двери,
Готов подарков занести мешок,
Добра, для тех, кто свято в это верит,
А остальным, уж извините то, что смог.
Не стоит уповать на справедливость,
Увы, добра достанется не всем,
Не всем же достаётся Божья милость,
Кому – то ворох накопившихся проблем.
Да, и навряд ли есть какой – то выбор,
Тут - каждому своё, что заслужил,
Шампанское одним, кому – то сидр,
Кому воды для поддержанья сил.
Но то, что всем достанется, поверьте,
И от души хочу всем пожелать,
Здоровья и деньжат в конверте,
И много сил, чтоб счастья наковать!
Желаю всем – безоблачного неба!
Желаю мира, радости, добра!
Чтобы хватало всем хотя бы хлеба!
Всех с Новым годом! Будем жить! Ура!

30.11.18