А сердце...

Александр Ляйс
А сердце уж не тает
От нежных чувств и слов.
К обидам привыкает
И к подлости врагов.

К изменам, неудачам,
И к тяжести утрат.
От боли не заплачет,
А я б заплакать рад.

Но тупо и послушно
Приемлю  всё опять.
Не стал ли равнодушным?
Хотелось бы узнать.