Новый год, опять, грядёт...

Лариса -Феникс
Время быстро пролетает.
Новый год, опять грядёт.
Календарный  наступает.
А Свиньи, потом придёт.

В феврале, кто это знает.
Но, пока, Собака правит.
Не дразните,... покусает.
Уважать себя... заставит.

Терпеливым надо  быть.
В своё время всё придёт.
И  уметь ... благодарить,
Уходящий нынче ... год.

Он нам многое - то  дал.
Хотя, был и непростым.
Перемен и чувств накал.
И  значительным таким.


29.12.2018