Новогодняя ночь

Татьяна Крыжановская
Новогодняя ночь
К нам пришла дивным чудом.
Всюду сейчас ожидают добра.
В эту нежную ночь
Будьте счастливы люди.
Сказки волшебной настала пора!
Так пускай же самый добрый гном
Свет и радость принесёт в твой дом.
Пусть исполнятся твои мечты.
Так поверь, что счастлив будешь ты.
Так поверь, что счастлив будешь ты.