***

Авьер
И повесть сия
Пусть не закончится во век
Сказал однажды человек
Другому.

Пусть светятся от радости глаза
И пусть изгиб улыбки
Томной
Однажды будет только мой
И больше не пойдёт слеза

Пусть локон чистого огня
Что выпал из причёски броской
Касается, сжигает лишь меня
И выглядит красивей всей Милосской

Пусть гибкой талии изгиб
Я под рукой почувствовать смогу
А после, пусть! Я буду и убит
Но знать хотя бы буду,
Что смерть напрасной не была
Ведь я нашёл и прикоснулся к чуду.

Но нет! Так просто не умру!
Ведь чудо! Это было чудо!
И как сказал однажды человек..
Пусть повесть эта не закончится во век..
А я.. Надеяться на это буду.