Белые бабочки в воздухе сонном

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Белые бабочки в воздухе сонном -
                словно в раю.
Тихо, молитвенно и невесомо
                сосны поют.
Будто картина в раме старинной,
                зимний пейзаж.
Ближний лесок в мехах соболиных -
                нежный мираж.
Белые шапочки, шали, наряды -
                как эксклюзив.
Не отвожу зачарованно взгляда.
                Зимний мотив.


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!