Когда мое сознанье тлело...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Когда мое сознанье тлело,
Когда попал к молчанью в плен,
Твоя Любовь меня согрела
И подняла меня с колен.
Ты вдохновить меня сумела,
Дала желание гореть,
С тобою песня зазвенела,
Надеюсь, так и будет впредь.
Пускай порою мы с тобою
Разделены чужой толпой,
Стихи, написанные мною,
Всегда находятся с тобой!
                18.10.2018