Забыться и забыть...

Ольга Азарова Шабанова
Смотрю Я на Тебя -
Уже с другого берега.
Калиной красной расцвела.
И прогнала Я все ненастья:
Мой берег невозвратный -
Для Тебя!!!
И, если позовёшь,то Я права :
Оставим - всё было забавой.
Не мой Ты крест ,не Я с тобой -
Была !

Забыться и забыть !!!
Когда в душе пороша.
Когда сердечных ран -
Неспитая тоска.
Лишь обрекает быть -
Тобою брошенной!
Забыться и забыть !!!
Чтоб никогда - не ждать !

И мой родник  ещё  -
Не вычерпан слезами.
Но боль пройдёт, что Осень-
Принесла.
Живёт тепло теплом -
В моём лишь сердце !
И задрожит ещё струной -
Моя душа - лишь для того ,
Кого Я - полюблю и кто -
Любовью сохранит - навек :
Для ласки жизни, мечты, надежд!