Нет

Димарин
Я не впущу тебя в свой мир,
Я тебе его подарю.
Лишь за один прекрасный миг,
Когда возьму ладонь твою.

Не поведу тебя в тот сад,
Тихонько на руках внесу.
Где вьюгой вечный листапад
Целует нежную росу.

Не подарю тебе цветы,
Усыплю путь твой к небесам
Твои заветные мечты
Я прочитаю по глазам.

Не расскажу тебе о снах,
В которых нет твоих волос
Моих обветренных губах
Твой поцелуй меня унес.

Не замолю твои грехи,
Не те, в которых ты чиста.
Но научу прощать глухих,
Начав все с чистого листа.

Я не смогу тебя любить
Так просто, будто просто так.
Против течения не плыть,
Но только если ты дурак.

Нет, чувств глубоких океан!
Но больше тихий я явлю.
Тобой Великий шанс мне дан,
Влюбиться в ту, кого люблю.